Страницы

суббота, 14 февраля 2015 г.

COMEBACK. PART II. Начало новой жизни

“Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало”
Мне стоило прислушаться к этой поговорке еще в 2012, когда все мои мысли были то в Туманном Альбионе, то в неизведанной Австралии, то еще Бог знает, где. Но на тот момент уместнее казалось осаждать себя, готовя себе почву в таком уже родном Нижнем Новгороде для дальнейшей карьеры\личной жизни и далее по списку.
В 2013 планы вдруг изменились, снова обострилось осознание того, что счастья мне здесь не ждать. Жизнь вновь заиграла яркими красками, особенно в те моменты, когда фантазия рисовала картинки будущего счастливого проживания в Кейптауне, например.
Наступил 2014, и я снова сошла с курса.
Так вот, если бы я только вспомнила тогда в 12-м об этой поговорке, глядишь, никакой “ветер” и никакие другие “погодные условия” не смогли бы сбить меня с верного, по моему мнению, пути.
Но, как ни странно, я верю и в то, что все, что ни делается, все к лучшему.
Именно поэтому, сейчас, будучи обладателем жизни, упакованной в два чемодана общим весом 30 кг, я понимаю, что это самое верное время менять свою жизнь к лучшему. Притом резко. Надеюсь, навсегда.







суббота, 7 февраля 2015 г.

COMEBACK. Part I. Вступление

Наверное, у каждого рано или поздно в жизни наступает момент (а, может, и не раз), когда все вокруг резко меняется, срочно нужно под это подстраиваться или подстраивать происходящее под себя. 
Так вот это самое происходит со мной с конца июня. Каждый месяц приносит мне что-то новое, как правило, положительное, но я уже даже не знаю, чего ждать дальше. 
В связи с этим почти полгода у меня не было времени на свое все еще любимое, пусть и немного забытое, хобби. Сейчас я надеюсь приложить все усилия, чтобы, во-первых, возродить его, а во-вторых, улучшить/приукрасить/приумножить и т.д. 
Я наконец-то вернулась к осуществлению того, что хотела еще очень давно, но, как это обычно бывает, то не знаешь, что именно хочешь, то не знаешь, с чего или когда начать. 

В тот самый момент, в начале января 2015, сидя в уютной квартире на севере Германии я поняла, что начало было положено само собой. Главное, не сбиться с курса!