Страницы

четверг, 19 декабря 2013 г.

Мастеркласс Елены Крыгиной в Нижнем Новгороде. Часть 2

Я с таким нетерпением ждала фотографий с мастеркласса, потому что хотела снова рассмотреть всю ту красоту, которую сотворила Елена Крыгина на лице модели, и вспомнить в подробностях, как проходил мастеркласс, но так разочаровалась. Не в качестве фотографий, а в количестве упущенных моментов. However, спасибо порталу geometria.ru. :)



Изначально в продаже были два вида билетов: вип - первые три ряда, стандарт- все последующие ряды, но для всех действовало правило свободной рассадки. Я думаю, вы с легкостью можете представить толпу взбудораженных женщин, еще не успевших толком проснуться, рвущихся поскорее оказаться внутри и занять место поудобнее?!) К счастью, мы стояли самые первые на входе, и нам без труда и последствий удалось занять два места в первом ряду, так что можно было рассмотреть и модель, и Лену в подробностях. :)

На каждом стуле лежало два пакета с "подарками". Изначально было заявлено, что каждую участницу ожидает набор подарков-пробников косметики, маст-хэвов Крыгиной, но, как обычно, мы получили только бесконечное количество бесполезных брошюр. :(

После часа ожидания и конкурсов от партнеров (мне, кстати, удалось выиграть тени Haux от Mac, что несказанно повысило мне настроение) на сцену вышла Она! Елена сразу зарядила нас всех своим бодрым духом и готовностью "творить красоту".

 Как всегда ее верным спутником был очаровательный Гоша Карцев.

Лена поэтапно описывала все стадии нанесения макияжа и по ходу работы охотно отвечала на все наши вопросы. Жаль, что культура этих вопросов часто оставляла желать лучшего. :(



Все ее действия транслировались на большой экран, что позволяло даже задним рядам, как говорится, "stay tuned".



Сам мастеркласс состоял из двух частей с небольшим кофе-брейком, когда у нас была возможность разглядеть продукцию спонсоров и сфотографироваться. 


Вторая часть была посвящена проработке деталей. Получился невероятный макияж, я даже захотела сделать себе такой же на новый год. Смотрите сами!


Ну, и куда же без автограф-сессии?!)

Спасибо за отлично проведенное воскресенье. Надеюсь, в будущем такие мероприятия станут более продуманными, тогда их будет хотеться посещать все чаще и чаще :)