Страницы

вторник, 26 июня 2012 г.

Glossy Lips

Этот блеск живет у меня в косметичке уже около года, но я никогда не придавала ему много значения. То была зима, и мои образы не сочетались с яркими сочными розовыми губами, то просто было не то настроение. Но, вот, наступило лето и самое время испытать этот блеск на прочность!
Встречайте ARTDECO HYDRA LIP BOOSTER 55!

суббота, 23 июня 2012 г.

It's Summertime!

У меня есть своя маленькая традиция. Каждое лето я езжу в Сочи, а точнее в поселок Головинка. Раньше я ездила просто отдохнуть, а сейчас мой отец переехал туда, и я езжу его навещать :)
Время моего пребывания варьируется из года в год. В этом году,например, я поеду всего на две недели.
Но я уверена, за две недели я сумею получить столько впечатлений, сколько за весь год в Нижнем Новгороде не всегда смогу собрать :)
В предвкушении 9го числа (моего отъезда туда) решила пересмотреть фотографии прошлого года :)
Это был день моего приезда. Головинка встречала дождем.

пятница, 22 июня 2012 г.

Sunny Look

Сегодня был очень жаркий и солнечный день. Несмотря на то,что уже завтра я сдаю один из самых сложных экзаменов за весь третий курс, я провела полдня кушая пирожки и болтая с ММ. Только сейчас ближе к 11 вечера чувство тревоги начинает заполнять меня.
Но все-таки эта атмосфера солнца сохранилась во мне до сих пор. Мой сегодняшний образ полностью передавал то тепло, которое царило во мне с утра :)

Я решила составить свой наряд полностью в бело-желтой гамме, надев на ноги прозрачные сланцы :) (я ведь тааак соскучилась по морю уже)

четверг, 21 июня 2012 г.

Me, Myself and I

Сейчас начался довольно-таки насыщенный период моей жизни: лето, сессия и много бесконечно интересного, связанного с моей новой деятельностью :)
При этом у меня есть одна такая,наверное, банальная, но светлая мечта. Я стараюсь делать все возможное на пути к ней. И моя работа в издательстве просто обязана принести мне определенные плоды в этой сфере.

вторник, 19 июня 2012 г.

VladislaVLisovets

Наконец-то я забрала фотографии с мастер-класса. Прошло уже около месяца, и они помогли мне освежить мои воспоминания о хорошем вечере :)

My New Obsession

Прошло меньше полугода после того,как я решилась проколоть себе уши. И, если честно, я до сих пор не особо понимаю,зачем я это сделала.
Я больше фанат различных браслетов и ожерелий. Но все-таки они поселились у меня. Встречайте.

среда, 13 июня 2012 г.

Instagram pics

Решила поделиться с вами фотографиями из Instagram. Для особо любознательных: @lidavinnikova .

После мастер-класса

вторник, 12 июня 2012 г.

DIY bracelet

Недавно мне захотелось поэкспериментировать. Объектом стал браслет,подаренный мне два года назад моей тетей. Мне никогда не нравилась цветовая гамма браслета,поэтому ему только и оставалось,что пылиться в дальнем углу комода.

четверг, 7 июня 2012 г.

Summer Details

С наступлением лета одежды становится все меньше,но при этом многие стараются избавиться и от аксессуаров, не задумываясь,что тем самым могут лишить свой образ определенного очарования. Я, в свою очередь, обращаю больше внимания на детали: очки,часы, обувь - что-то,но должно привлекать мой взгляд.
Сейчас хочется чего-то особенно яркого, даже если одежда не сияет красками. 
Так пусть наши браслеты станут ярче, пояса вберут в себя неон, а ногти так и сияют на солнце, про купальники даже говорить не приходится! :)


понедельник, 4 июня 2012 г.

Мастер-класс. Влад Лисовец. Нижний Новгород.

Прошло много времени с мастер-класса знаменитого стилиста,парикмахера, ведущего и дизайнера Влада Лисовца в Нижнем Новгороде,но мои впечатления не только не угасли,а наоборот стали сильнее.