Страницы

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Солярий vs Автозагар

Мне кажется, тема загара была и будет актуальна всегда.Поэтому у меня назрел такой вопрос:
а что же все-таки лучше: качественный автозагар или походы в солярий(естественно,вменяемое количество раз)?
На данный момент в моем распоряжении находятся два довольно-таки неплохих автозагара:
первый- привезен из Америки моей подругой,поэтому о фирме ничего сказать не могу.может быть,кто-то знает. А второй - нашумевший достаточно автозагар от Shiseido.


Оба несомненно хороши,несмотря даже на то,что Шисейдо сходил с меня пятнами(но скорей всего это вина моей "недоскрабленности") :)
Теперь меня мучают сомнения,что же делать?! Идти в солярий и получить гарантированный результат(я хорошо загораю) или допользоваться тем,что есть и надеяться на отсутствие погрешностей?
Ведь я до сих пор в ожидании лета.Ах, все-таки хочется,чтобы все смотрелось на мне наиболее выигрышно :)

А что вы об этом думаете?


суббота, 21 апреля 2012 г.

Маникюр Омбре

Давно обратила внимание на такой красивый,но требующий аккуратности в исполнении маникюр
красота правда?!
 Существует два вида маникюра омбре: первый- градация цвета в пределах одного ногтя, 

второй-покрытие разных ногтей разными оттенками одного цвета.

Цвета могут быть абсолютно любые: от пастельных тонов до вызывающих красных, главное,чтобы они хорошо сочетались :)
Мне самой захотелось попробовать(особенно меня интересует первый вид омбре), но пока могу только поделиться алгоритмом выполнения маникюра:
все очень просто!Нам понадобятся:
  • два оттенка лака для ногтей
  • базовое покрытие
  • чистый спонж 
  • верхнее покрытие
  • одноразовая посуда
Сначала,естественно,нужно сделать обычный гигиенический маникюр.Затем наносим базовое покрытие.Следующим шагом станет нанесение первого оттенка лака для ногтей.Он будет основным для нас. Не забывайте,что каждый слой должен хорошо просохнуть перед нанесением следующего!
И,вот, ответственный момент - налейте небольшое количество второго оттенка лака в одноразовую посуду,возьмите спонж,промокните его вторым оттенком и легкими движениями   наносите лак по формуле - чем ближе к кончику ногтя,тем темнее.
Перед тем,как ногти окончательно высохнут, рекомендуется нанести верхнее покрытие.Так и наш лак закрепится, и переход слоев не будет выглядеть слишком резким.
Вот и все!все не так сложно,как может показаться :)
А пока, я радую себя классическим маникюром,но в ярких тонах. Оттенки последних двух дней.
оба лака я представляла в предыдущем сообщении :)


суббота, 14 апреля 2012 г.

Minx или не Minx

Сейчас появляется все больше и больше поклонников у такого эффекта на ногтях


И многие задаются вопросом: а КАК?!
Хотелось бы ответить. Самый распространенный и,наверное, самый известный способ создать металлический эффект на ногтях - это маникюр minx. MINX – запатентованная технология маникюра, которая представляет собой стойкое термоактивное покрытие. В России сделать такой маникюр можно только в некоторых салонах, и цена на него варьируется от 1300 до 3000 рублей. Несомненный плюс минкса - его стойкость. Маникюр может продержаться до 10 дней, главное,чтобы за это время он не успел вам надоесть. Мне нравится минкс тем,что существует великое разнообразие узоров от леопардовых пятен до золота на ногтях.
Также на одном форуме я прочитала о линейке лаков, а точнее карандашей от Sally Hansen. Они создают металлический эффект на ногтях,но,к сожалению, про качество этих карандашей ничего сказать не могу.
Но недавно я узнала,что о,великая Debora Lippman выпускает новую коллекцию лаков с разнообразными металлическими эффектами.

Трио Mirrored Chrome Nail Lacquer Collection однозначно ассоциируется с minx  в бутылочке, но, имеет все шансы приобрести бОльшую популярность по нескольким причинам:
  • наверняка цена за лак ниже чем на Minx
  • доступность лаков.Каждый имеет возможность заказать лаки в интернете,но не каждый - доехать до крупного города,чтобы сделать качественный минкс
  • если покрытие вам надоест,то в любой момент вы можете его снять.
  • самостоятельность. Достаточно обладать руками растущими из правильного места,чтобы накрасить ногти таким лаком.

А это мои последние приобретения,связанные с долгожданным наступлением весны :)




среда, 11 апреля 2012 г.

Конкурсы

Последнее время я участвую в достаточно большом количестве конкурсов, особенно если они связаны с иностранными языками.
 Так вот, сегодня проходил Кубок Lingvo. Задание первого тура заключалось в переводе небольшого текста на определенную тематику по вашему выбору. На перевод одного текста давалось 40 минут, но если у вас остается время,то вы можете перевести еще какой-нибудь отрывок. Я,к счастью, успела перевести два текста.
В общем, результатов как обычно ждать долго, остается только надеяться :)
А еще узнала о курсах "Менеджер по туризму" в одном из туристических агентств Нижнего Новгорода и собираюсь на них записаться. Всего 3500 рублей, зато знания+практика и +1 к резюме :)

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Ульяна Сергеенко

Вот он, по-моему, исконно русский стиль. Спасибо Ульяне Сергеенко за это!
Мне очень нравится коллекция весна-лето 2012,





 но все-таки это была коллекция осень-зима 2011,что завоевала мое сердце и мой разум. Пышность юбок и красота силуэтов, сдержанность красок со своей особой изюминкой, "носибельность" всей коллекции не может не покорить... И несмотря на то,что юбки в пол нынче особенно в моде, творения Ульяны Сергеенко выглядят ново и свежо.






Вот чего девушкам в наше время не хватает: женственности,невинности и простоты. Все-таки не просто же так правительство приняло закон о дресс коде :)




пятница, 6 апреля 2012 г.

Какой прекрасный день...)

Наконец то погода услышала мои жалобы и "похорошела". Сегодня весь день тепло,светит солнышко, и поют птички.Сидеть дома нам явно не хотелось, и вот к чему это привело :)
Это привело к покупке нашумевшей книги,которую я давно уже хотела прочитать и, к моему стыду, до сих пор не прочитала.


 Потом Мы с Катей нашли хорошее место на Покровке - очень уютный бар.Думаю,теперь мы будем бывать там почаще. Помещение просто забито до отвала вещами советских времен, конечно, сейчас такое можно встретить довольно-таки часто, но что-то меня все равно зацепило.Кому интересно, бар называется "Берлога". Сама я в жизни не предполагала,что могу туда когда-нибудь спуститься :))

На вечер у меня были планы сходить в кино, но не получилось. Мы пытались забронировать билеты, но было уже поздно, а когда приехали в кинотеатр, нормальных мест не осталось :(
В итоге заехали поесть в "Улей".
А еще я наконец-то воспользовалась еще одной частью своего арсенала косметики: серым карандашом от Kiko и тенями из тройки Shiseido Opera.
Вот и все :)


четверг, 5 апреля 2012 г.

Сегодня довольно-таки необычный день по нескольким причинам. Во-первых, у меня не часто получается выспаться и провести хотя бы полдня дома, а во-вторых, уже середина апреля,но,видимо, погода до сих пор не успела это осознать :)

Но все же я не расстраиваюсь, потому что наконец-то провела мноооого-мнооого времени на своих любимых интернет страничках .
Одна из таких любимых страниц - www.kosmetista.ru. Думаю, каждому "косметикоманьяку" знаком этот сайт, благодаря которому можно легко выбрать себе очередную тушь, пудру или крем и не ошибиться.
Более того, благодаря этому сайту можно спустить очень много денег на то,что скорей всего тебе совсем не нужно)))как это сделала я,например.


Несложно догадаться, что одновременно я пользуюсь меньшей частью этого всего, но все равно мне нравится и хочется покупать все больше и больше)))

среда, 4 апреля 2012 г.

Гостеприимный Городец

Прошедшие выходные я со своим молодым человеком провела в Городце на тур. базе "Малый Китеж". Изначально мы хотели убежать от суеты, уединиться, побыть на природе, и нам это полностью удалось :)
Мне понравилось все. В нашем распоряжении был двухэтажный коттедж: первый этаж был оборудован под баню

на втором же этаже была наша спальня с туалетом и двумя балконами.
Конечно же, несмотря на наличие чая и Городецкого пряника в бане, мы приехали не с пустыми руками, основательно подготовившись к празднованию.
Более того, я потрудилась и приготовила Жене небольшой сюрприз. Он был доволен
сюрприз на заднем плане))

Чистота, свежий воздух, тишина, природа вокруг и очень вкусный завтрак - вот и все,что мы ждали от этих выходных. Спасибо "Малому Китежу", что обеспечил нам это.
Уезжать нам точно не хотелось.