Страницы

понедельник, 4 июня 2012 г.

Мастер-класс. Влад Лисовец. Нижний Новгород.

Прошло много времени с мастер-класса знаменитого стилиста,парикмахера, ведущего и дизайнера Влада Лисовца в Нижнем Новгороде,но мои впечатления не только не угасли,а наоборот стали сильнее.



Решение посвятить свой вечер модным тенденциям весны-лета 2012 пришло ко мне неожиданно,за два часа до начала мастер-класса. К счастью,не все билеты были распроданы на тот момент, и нам  удалось оккупировать два места в середине шестого ряда. Места были отличные, ничто не мешало ни обзору,ни слуху. Даже наоборот, сцена находилась в такой близости,что казалось,что мы вот-вот и сами окажемся на ней рядом с Владом.

Необыкновенно открытый,простой и остроумный мужчина - вот,какое впечатление производит Влад. Он говорил очень полезные вещи,касающиеся цветовой палитры, сочетаний,силуэтов,аксессуаров, и даже поведал нам о мужской моде на весну-лето 2012. Несмотря на то,что женская аудитория явно преобладала, в зале присутствовало немало подкованных и заинтересованных мужчин (некоторые даже осмелились задать вопросы в конце). 
Сам мастер-класс состоял из трех частей. Лекция, практическое занятие и вопросы. Все было очень лаконично и непринужденно. Влад много шутил, в то время как зрители пытались шутить над ним самим,называя его "сливочным зайчиком". :)




В конце, я не смогла уйти просто так, и вознаграждением стал автограф Влада и несколько фотографий с ним, которые я, к сожалению,до сих пор ленюсь забрать. :(

В тот вечер я предпочла достаточно необычный для себя образ: сочетание casual  с деловым стилем, и,кажется, не прогадала. Чувствовала себя комфортно, что,несомненно, важнее всего! :)